МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Дело об умышленном наезде "Газели" на девушку поступило в суд в Костанае

06 октября 2017, 17:40
0
Иллюстративное фото: avito.ru
Иллюстративное фото: avito.ru

В специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело в отношении 32-летнего водителя автомобиля марки "Газель", совершившего наезд на девушку, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу регионального суда.

Ему предъявлено обвинение по статьям 293 части 1 "Хулиганство", 346 части 1 "Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или)токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица" и 24 части 3, 99 части 1 УК РК "Покушение на убийство".

В суде также сообщили, что в настоящее время девушка проходит лечение в Челябинской области, где проживает.

Напомним, по данным прокуратуры Костанайской области, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Также ранее сообщалось, что перед ДТП между водителем "Газели" и пострадавшей произошел конфликт.

"16 июля в поселке Затобольск гражданин Б. в состоянии алкогольного опьянения на танцевальной площадке кафе "Кызылдаш" из хулиганских побуждений нанес удары гражданкам А. и Г. Спустя 15 минут подозреваемый уже находился на автостоянке, расположенной возле кафе. Дождавшись, когда выйдет гражданка Г., управляя автомашиной марки "Газель", умышленно наехал на девушку, с которой ранее конфликтовал, в результате наезда потерпевшей причинены тяжкие телесные повреждения", - прокомментировали в ведомстве.

Кроме того, на брифинге начальник следственного управления ДВД Костанайской области Арон Алматов сообщил, что полицейскими проведены все необходимые следственные действия, очные ставки, экспертизы. Также было изъято и изучено видео с камер видеонаблюдения. По данным правоохранительных органов, при изучении видеозаписи и других следственных действий установлено, что подозреваемый совершил наезд на девушку, однако факта неоднократного переезда не зафиксировано.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц