1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Девушка утонула в арыке в Алматы: в Сети появились новые кадры с места трагедии 08 июня 2017, 07:25

В соцсетях появляются новые видео с места трагедии в Алматы, где накануне 23-летняя девушка утонула прямо на улице в переполненном дождевой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram © instagram

В соцсетях появляются новые видео с места трагедии в Алматы, где накануне 23-летняя девушка утонула прямо на улице в переполненном дождевой водой арыке. 

"С кино выехали, смотрим - здесь люди орут.  Остановились. До этого капец ливень был. Девушку в арыке засосало. Как жалко, она в арыке застряла. Спасатели вот работают, но толку мало. Вода идет и идет. Фурманова - Аль-Фараби. Уже утро. Где-то часа два-три она там в арыке", - говорит голос за кадром на первом видео. 

"Два мотора привезли, один опять тоже не рабочий. Сейчас второй заводят. Зачем нерабочую технику сюда привезли. Блин, часа три стоят", - произносит автор другого ролика.

Напомним, инцидент произошел рано утром 7 июня в микрорайоне "Самал-2" по проспекту Аль-Фараби, на углу улицы Фурманова. Спасатели обнаружили и извлекли из арычной системы тело гражданки 1994 года рождения.

Позже в ДВД города сообщили обстоятельства гибели девушки. Она подскользнулась при попытке перепрыгнуть арык, упала и была подхвачена течением, вследствие чего занесена в трубу под дорогой, где и застряла.

Находившиеся рядом не успели оказать помощь потерпевшей. Для извлечения тела спасателями был вскрыт ревизионный люк и распилены бетонные ограждающие стенки, что заняло время.



Join Telegram