В действиях родных попавшего в больницу ребенка в Актау не нашли состава преступления

04 сентября 2014, 23:25
52
В действиях родных попавшего в больницу ребенка в Актау не нашли состава преступления - ©lada.kz
©lada.kz

Полиция Актау не нашла состава преступления в действиях родных годовалого ребенка, который почти с рождения был привязан к колыбели, сообщает "Лада".

"Сотрудники правоохранительных органов собирают материалы по этому делу. Опрашивают соседей и родных мальчика. На данный момент, исходя из показаний опрошенных, состава преступления по отношению к ребенку со стороны родителей нет", - прокомментировал представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области.

По его словам, после выздоровления ребенок будет направлен в Дом малютки. "Биологическая мать мальчика не найдена. Отец не вписан в свидетельство о рождении, он является ему фактически никем. До установления отцовства ребенок будет находиться в Доме малютки", - добавил он.

Напомним, годовалого ребенка случайно увидел на улице фельдшер Мунайлинского района. "Ребенок был привязан и лежал в бесике на улице. В жару. Мне в глаза бросилась его неестественная худоба и очень грязная одежда. Я вызвал "скорую", - рассказал фельдшер. Домой к мальчику вместе с врачами приехала и полиция.

В настоящее время ребенок находится в педиатрическом отделении Детской областной больницы. Врачи рассказали, что под грязным памперсом в пролежнях у мальчика завелись черви.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц