Дорожный полицейский Акмолинской области сбил насмерть пешехода

28 декабря 2012, 13:15
46
Фото Tengrinews©
Фото Tengrinews©
Дорожный полицейский насмерть сбил пешехода в Акмолинской области. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в ДВД Акмолинской области.

Начальник отдела дорожной полиции Целиноградского района, управляя автомобилем Lexus, сбил 55-летнего мужчину около села Когам. При этом отмечается, что пешеход перебегал дорогу в неустановленном месте. "Вины водителя нет, потому что перебегавший дорогу пешеход вышел из бутика, который стоит прямо на встречной полосе, и пешеход решил перебежать дорогу в неустановленном месте", - добавили в ДВД.

Также отмечается, что автомобиль двигался в условиях плохой видимости. Пешеход от полученных травм скончался на месте, им оказался житель Северо-Казахстанской области. Сейчас по факту происшествия ведется проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, в ночь на 24 августа 2012 года в Алматы полицейский автомобиль Volkswagen Passat сбил 16-летнего пешехода недалеко от торгового дома "Арзан". Подросток скончался в больнице, не приходя в сознание. Как сообщили в ДВД города, управлявший служебным автомобилем 54-летний водитель не был аттестованным сотрудником, но находился "при исполнении служебных обязанностей". По факту ДТП было возбуждено уголовное дело.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц