Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Драка на дороге в Алматы: Водитель Lexus привлечен к ответственности

06 марта 2015, 14:45
90
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Департамент внутренних дел Алматы проанализировал видео, на котором запечатлен конфликт между двумя водителями, сообщает корреспондент телеканала СТВ. Напомним, драка на дороге в Алматы между водителями, не поделившими улицу, произошла 28 февраля.

"Водитель, который грубо нарушил правила дорожного движения, был привлечен к административной ответственности сразу по двум статьям, это за то, что проехал по односторонней улице, и за остановку в неустановленном месте. Между тем, сейчас отделом административной полиции дается квалификация также и действиям водителя, возможно, будет также возбуждено административное производство по факту хулиганства", - заявила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Между тем, по словам Азирбек, автор видео драки на дороге в Алматы и участники перепалки в полицию с официальным заявлением не обращался и претензий не имеет.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел возле кинотеатра "Сарыарка" в Ауэзовском районе Алматы. Ролик, о котором идет речь, был снят видеорегистратором. "Я ехал по улице Правды (сейчас улица Алтынсарина. - Прим. автора) и повернул направо - в сторону кинотеатра "Сарыарка" по односторонней улице. Мужчина на Lexus, нарушив ПДД по односторонней улице, начал драку", - описал случившееся автор видео.

На записи видно, как водитель автомашины марки Lexus сначала посигналил фарами с просьбой освободить ему дорогу, затем быстро подъехал вплотную к встречному авто и вышел из автомобиля. Не найдя словесных аргументов, водитель иномарки первый нанес удар автору видео, между ними завязалась драка на дороге в Алматы. На видео слышно, как в салоне авто, помимо водителя, переговаривались еще две женщины и ребенок, который, увидев кулачные бои, начал плакать. После драки на дороге в Алматы мужчина из Lexus сел в свое авто и уехал.

~


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (90)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц