Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Видео драки на дороге в Алматы: Полиция примет меры в отношении виновного

02 марта 2015, 13:39
83
Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Полиция изучит видео с дракой на дороге в Алматы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД Алматы. Напомним, драка на дороге в Алматы между водителями, не поделившими улицу, произошла возле кинотеатра "Сарыарка" 28 февраля.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что после изучения видео они сообщат о мерах, которые будут приняты в отношении виновного. Напомним,  в Сети появилось видео драки на дороге в Алматы. Автор видео - один из водителей, участвовавших в перепалке, описал случившееся так: "Я ехал по улице Правды (сейчас улица Алтынсарина. - Прим. автора) и повернул направо - в сторону кинотеатра "Сарыарка" по односторонней улице. Мужчина на Lexus, нарушив ПДД по односторонней улице, начал драку".

 

На записи видно, как водитель Lexus сначала посигналил фарами с просьбой освободить ему дорогу, затем быстро подъехал вплотную к встречному авто и вышел из автомобиля. Не найдя словесных аргументов, водитель иномарки первый нанес удар автору видео, между ними завязалась драка на дороге в Алматы. На видео слышно, как в салоне авто, помимо водителя, переговаривались еще две женщины и ребенок, который, увидев кулачные бои, начал плакать. После драки на дороге в Алматы мужчина из Lexus сел в свое авто и уехал. Добавим, что на видеозаписи не видно, что улица имеет одностороннее движение, однако сайт Auto.lafa подтверждает это фотографией, на которой запечатлен знак, запрещающий движения авто в одном из направлений.

Фото: Виталий Степанов


Нравится
Показать комментарии (83)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц