1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Драка с участием боксера и чемпионки по кикбоксингу закончилась трагедией

Pixabay.com Pixabay.com

В российском Барнауле мужчина погиб в результате уличной драки с боксером Михаилом Старцевым и чемпионкой мира по кикбоксингу Лилией Ворогушиной. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, передает Vesti.kz

Инцидент случился в ночь с 27 на 28 июля, а погибшим оказался 40-летний житель города Павел Рохлов. По данным некоторых свидетелей, он заступился за инвалида с тростью, к которому приставали Старцев и  Ворогушина. В ходе конфликта Рохлов ударил кикбоксершу, но получил мощный ответ в лицо от боксера и ударился головой об асфальт, в результате чего и скончался. 

Ворогушина утверждает, что никакого инвалида не было, а Рохлов сам напал на нее. 

Следственный комитет России уже сообщил о задержании Старцева, которому грозит до 15 лет тюрьмы. Ему вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. В качестве свидетеля к делу привлекут Ворогушину, которую не стали задерживать.

38-летний Старцев выступал на российских соревнованиях по боксу, а Ворогушина становилась чемпионкой мира в 2003 и 2006 годах, она мастер спорта международного класса. Ранее они были женаты. 

Жена Рохлова сообщила, что свидетелями драки были несколько человек, но они не пришли на помощь ее мужу. У погибшего остались трое детей. Похороны состоятся 29 июля.