Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Друзья погибшей в горах Алматы модели не верят в версию о самоподжоге

15 марта 2016, 22:32
19
Ирина Лившун. Фото с личной страницы в соцсетях.
Ирина Лившун. Фото с личной страницы в соцсетях.

Друзья алматинской модели Ирины Лившун, тело которой нашли в горах недалеко от катка "Медео", не верят в версию о том, что девушка совершила самоподжог, сообщает КТК. Накануне стало известно, что пожарные, которые прибыли тушить полыхающих сухостой, нашли обгоревший труп и канистру с остатками горючего.

Сегодня в Алматы прошло прощание с погибшей. Проводить девушку в последний путь пришли ее друзья и сестра. Родители уроженки Жезказгана на похоронах присутствовать не смогли. По словам друзей и коллег, они не видели девушку достаточно долго. Девушка покинула модельный бизнес 5 лет назад. Ее знакомый стилист Влад Бажанов, который знал Лившун 10 лет, шокирован произошедшим. "Вообще для меня это шок! Она не могла этого сделать! Я считаю, что не могла.  Она любила ярко и красиво одеваться. Вообще любила жизнь. Я не знаю, что случилось. Почему?!", - говорит он. Также сообщается, что в суицид девушки не верят и местные охранники, работающие в урочище Медеу. Они утверждают: Ирина была здесь не одна, а вместе с молодым человеком. Сейчас полицейские отрабатывает все версии трагедии.

Источник КТК.

Напомним, о пожаре в горах стало известно 13 марта в 17:54. "По прибытии на место патрульных нарядов был обнаружен обгоревший труп женщины. Личность была установлена сразу же. Женщина, 1984 года рождения, жительница Бостандыкского района Алматы. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР в УВД Медеуского района. Будут устанавливаться все обстоятельства происшествия. На данный момент опрошены родные данной женщины, которые сообщили, что она находилась в депрессии и неоднократно угрожала самоубийством", - сообщала ранее официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат Азирбек. Также сообщалось, что погибшая работала администратором в одном из фитнес-залов Алматы.

 


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц