ДТП с Искандером Сулейменовым: появилось видео с камер наблюдения

29 июня, 17:40
119
Искандер Сулейменов
Искандер Сулейменов

Появилось видео ДТП с внуком Олжаса Сулейменова с камер наблюдения, передает Tengrinews.kz.

Видеозапись предоставлена пресс-службой МВД РК. На кадрах видео запечатлен перекресток улиц Мангилик Ел и Жанибек Керей хандар.

Между тем появилось видео происшествия с другого ракурса.

ДТП произошло 22 июня. В аварии погиб мотоциклист, 26-летний Искандер - внук Олжаса Сулейменова. Сейчас полиция Астаны проводит досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК - "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

Также в полиции подтвердили, что водителем авто была дочь начальника ДВД Кызылординской области, полковника полиции Кайрата Мухитова. Ее зовут Малика, ей 29 лет.

В МВД заявили, что виновная в ДТП Мухитова с места происшествия не скрылась и находилась на месте происшествия до окончания следственных действий, что подтверждается видеозаписью с камер видеонаблюдения и другими материалами дела. Также по результатам медицинского освидетельствования алкоголь в ее крови не обнаружен.

Стали известны подробности смертельного ДТП с внуком Олжаса Сулейменова

Также в МВД сообщили, что в отношении Гульжан Ергалиевой начато досудебное расследование за публикацию в Facebook о ДТП.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (119)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц