Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Еще две машины пострадали из-за обрушения облицовки дома в Астане

04 октября 2015, 14:34
80
Фото Светланы Зубаревой
Фото Светланы Зубаревой
Фото Светланы Зубаревой
Фото Светланы Зубаревой

Еще две машины пострадали из-за обрушения облицовки дома в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz. Инцидент произошел в ночь на 4 октября. На машины упала облицовка дома, расположенного по улице Бауыржана Момышулы.

Как рассказали местные жители, разрушение фасада здания началось месяц назад. Ситуацию усугубил сильный ветер. Сообщается, что хозяин одного из пострадавших автомобилей зарегистрировал факт падения облицовки на машину в полиции.

"Рядом находится детский сад. Хорошо, что ветер был в другую сторону, иначе бы пострадал детский сад. В обоих новостройках в подъездах осыпается штукатурка, в швах раствора не наблюдается. Этой ночью все гудело, свистело и трещало, было такое чувство, что дом рухнет", - рассказала местная жительница Светлана Зубарева. Она добавила, что жильцы дома написали письмо застройщику, однако пока компания не спешит устранить имеющиеся дефекты. 

Напомним, что накануне в Астане плитка слетела с жилого дома и пронзила авто. Облицовочная плитка упала с высоты девятого этажа дома, расположенного по адресу: улица Сауран, дом 9 А.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц