Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.95
EUR / KZT - 408.73
CNY / KZT - 51.80
RUB / KZT - 5.87

Двух женщин сбила машина у автобусной остановки в Астане

22 июня 2015, 15:55
36
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Авария произошла сегодня в столице, в районе "Орбита", около часа дня, пострадали две девушки, сообщает корреспондент Тengrinews.kz со ссылкой на очевидца дорожно-транспортного происшествия.

Свидетельница ДТП, представившаяся Марией, рассказала, что видела, как водитель машины серебристого цвета сбил двух девушек, которые подходили к автобусной остановке. 

"Машина вылетела за ограждение. Водитель въехал на скорости. (...) Одну девушку отбросило метров на пять вверх, как куклу тряпичную. Другую девушку водитель на крыше автомобиля провез до самых киосков у магазина "Орбита". Я думала, он в киоски врежется", - рассказала Мария корреспондентам Tengrinews.kz, отметив, что сама вызвала "скорую помощь".

Свидетельница ДТП не указала марки автомашины. По ее словам, на номерном знаке авто значилась буква региона F (Восточно-Казахстанская область - Прим. автора). Очевидец произошедшего отметила, что водитель, сбивший девушек, задел другой автомобиль. 

Старший инспектор по особым поручениям Управления административной полиции ДВД Астаны Лариса Красникова рассказала о некоторых деталях происшествия.

Так, по ее данным, пешеходы пострадали в результате столкновения двух иномарок на пересечении улиц Кажимукана - Петрова.
"Водитель автомашины "Тойота Королла", двигаясь по улице Кажимукана со стороны улицы Мирзояна, при повороте налево на пересечении с улицей Петрова не пропустил встречный транспорт и допустил столкновение с автомашиной "Тойота Калдина". От столкновения "Тойота Калдина" допустила наезд на двух женщин - пешеходов, стоящих на автобусной площадке. В результате наезда женщины с телесными повреждениями доставлены каретой "скорой помощи" в медицинское учреждение", - сообщила Красникова.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники дорожно-патрульной полиции, выясняются причины ДТП.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц