Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Езда свадебного кортежа задом наперед возмутила казахстанцев

18 сентября 2016, 14:01
67
Кадр из видео
Кадр из видео

Езда свадебного кортежа, один из автомобилей которого двигался задом наперед, возмутила пользователей Сети, передает корреспондент Tеngrinews.kz

Видео нарушения правил дорожного движения было опубликовано на странице zhest_kz в Instagram. "Я думал, пора кортежей 2016 года закончилась, ан нет! Есть еще порох в пороховницах. Город, предположительно, Тараз, если не так, поправьте, исправлю. Вывод сделан путем простого анализа геотегов на странице автора. Автора показать не могу", - написал автор публикации.

На кадрах видно, как одна из машин Toyota Camry двигается задом наперед, а две другие авто марки Lada следом за ней ездят "змейкой". Комментаторы предположили, что кортеж проезжал по улице Толе би в Таразе. "Это дешевые "понты". Никакого воспитания у людей. Из-за таких, как они и вы, вся проблема в Казахстане", - отмечает один из пользователей социальной сети.

"Как сказал мой друг, есть люди, которые до сих пор понтуются даже дисками на авто", - подчеркнул другой пользователь.

Ранее в Шымкенте наказали участников свадебного кортежа, выехавшего на "встречку".  Лихачей, устроивших беспредел на трассе Шымкент - Ленгер, задержали сотрудники МПС. Все пять водителей и автомашины были доставлены в участок. Свое поведение на дороге парни объяснили тем, что на свадьбе хотелось повеселиться.

Напомним, в начале сентября в Алматы были оштрафованы молодожены, которые дефилировали по проспекту Аль-Фараби в Алматы. Их наказали за создание препятствий движению транспортных средств. Мужчина был привлечен во второй раз на сумму в 30 тысяч тенге. Все пять водителей, которые следовали за молодой парой, также были привлечены за создание препятствий движению транспортных средств.


Нравится
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц