Фото кызылординских чиновников из соцсетей попали в департамент по делам госслужбы

23 августа 2017, 16:12
79
Фото кызылординских чиновников из соцсетей попали в департамент по делам госслужбы - фото предоставлено Департаментом агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Кызылординской области
фото предоставлено Департаментом агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Кызылординской области

Публикации кызылординских чиновников в социальных сетях изучают в региональном департаменте по делам госслужбы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

"Департамент агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Кызылординской области провел мониторинг личных аккаунтов госслужащих в социальных сетях на предмет соответствия Этическому кодексу. В результате проверки были выявлены 48 государственных служащих, которые размещали фотоснимки из увеселительных заведений, кафе, фото отдыха за границей и снимки из азартных заведений. Все скриншоты публикаций были направлены по месту работы", - сообщили в ведомстве.


Фото предоставлены Департаментом агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции по Кызылординской области

Сообщается, что в поле зрения попали личные странички сотрудников местных исполнительных органов, городского и районных акиматов, а также подведомственных организаций Кызылординской области.

"Для принятия мер в отношении них в местные исполнительные органы направлены письма. 14 госслужащим объявлены предупреждения", - сообщили в департаменте.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (79)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц