Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

За фото с пивом и автоматом наказаны полицейские в Капшагае

22 октября 2011, 15:02
1
Фото с сайта diapazon.kz
Фото с сайта diapazon.kz
В Капшагае полицейские привлечены к дисциплинарной ответственности за фотографии одного из жителей города с пивом и автоматом, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МВД Казахстана.

По информации пресс-службы ведомства, в ДВД Алматинской области было проведено служебное расследование. Выяснилось, что фотография жителя города Капшагай с автоматом в руке была сделана в 2009 году во время прохождения им начальной военной подготовки.

"Вторая фотография данного гражданина с пивной бутылкой на фоне полицейского автомобиля была сделана возле участкового пункта полиции на сотовый телефон в сентябре этого года в момент отсутствия полицейских рядом с автотранспортом", - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что по результатам служебного расследования привлечены к дисциплинарной ответственности за халатное отношение к своим служебным обязанностям - участковый инспектор полиции Капшагая, за которым был закреплен автотранспорт. Кроме того, за слабый контроль за деятельностью подчиненных сотрудников наказан заместитель начальника ОВД города.

Напомним, что 3 октября на интернет-ресурсе "Бухта Капшагай" были размещены фотографии с изображением лица с бутылкой пива на фоне полицейской патрульной автомашины, а так же с автоматом в руке.

Стоит отметить, что об этом нарушении премьер-министру Казахстана Кариму Масимову сообщили в микро-блоге Twitter, после чего глава правительства поручил соответствующим органам разобраться с этим.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц