Героиня ролика на АЗС в Астане отказалась от претензий к обидчику

22 сентября 2015, 17:21
31
Скрин с видео Tengrinewstv
Скрин с видео Tengrinewstv

Продавец на автозаправочной станции в Астане отказалась от претензий к агрессивному клиенту. Такую информацию распространила пресс-служба ДВД столицы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Незамедлительно прибывшими на место инцидента сотрудниками полиции был обеспечен разбор конфликта. В ходе разбирательства кассир АЗС от дачи заявлений отказалась и пояснила, что не имеет претензий, о чем свидетельствует ее объяснение", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

Ранее сообщалось, что камеры видеонаблюдения засняли на АЗС в Астане агрессивного клиента, который швырнул упаковку жвачки в продавца.

По словам подруги кассира, которая опубликовала видео инцидента на своей странице в Instagram, конфликт произошел около 5 часов утра 22 сентября. Клиент хотел разменять деньги на АЗС, купив пачку жвачки, но из-за отсутствия наличности кассир ему в этом отказала. Ответ девушки вызвал агрессию у мужчины, после чего он швырнул в нее жвачку, сопроводив это нецензурной бранью. В ситуацию вовремя вмешался оператор заправки. Как сообщила подруга пострадавшей, после инцидента кассир вызвала наряд полиции.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц