1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Главный менеджер таксопарка Семея застрелился

Фото с сайта vladnews.ru Фото с сайта vladnews.ru

Главный менеджер таксомоторного парка Семея найден застреленным у себя дома. Ведется досудебное расследование по статье "Самоубийство", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел днем 23 января. Мужчина был обнаружен мертвым у себя дома. Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть от огнестрельного ранения в брюшную полость. Полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

"30-летний мужчина обнаружен у себя дома по улице Торайгырова с огнестрельным ранением. Полицейскими начато досудебное расследование. Предварительная версия - самоубийство. В настоящее время в рамках производства все обстоятельства происшествия выясняются", - сообщают в полиции.

Известно, что погибший являлся братом руководителя предприятия.

ТОО "Таксомоторный парк" является одним из крупнейших автобусных парков Семея, осуществляющих пассажирские перевозки. Предприятие в числе шести организаций Семея работает в сфере городского общественного транспорта. За организацией числятся 13 маршрутов из 50 действующих. Помимо этого, организация занимается предоставлением услуг такси для населения, а также ремонтом и обслуживанием техники.