Госинспекция проверит стройку в Актобе, где погиб электрик

02 марта, 17:45
2
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов
Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

По факту смерти рабочего ТОО "Актобе Саулет" проводится расследование. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил государственный инспектор труда Актюбинской области Анат Тулегенов.

Мужчина разбился насмерть, упав с башенного крана. Несчастный случай произошел на участке в жилом массиве Нур Актобе, где шло строительство девятиэтажного дома. Обстоятельства произошедшего предстоит выяснить специальной комиссии.

"26 февраля в 9.30 произошел несчастный случай на строительном участке, расположенном в жилом девятиэтажном доме № 1, блок Б, в микрорайоне Нур Актобе. Работник Ольхов О. Г. поскользнулся с нижнего основания башенного крана и упал на поддон, расположенный в круге крана, повредив ногу. Мужчина работал в ТОО "Актобе Саулет". Издан приказ о расследовании несчастного случая. Работает комиссия", - сообщил он.

Как сообщала ранее сестра погибшего Елена Ольхова, у ее брата Олега был большой стаж работы. Каждое утро он проверял башенные краны в микрорайоне Нур Актобе. 26 февраля до обеда он упал. Его доставили в железнодорожную больницу. После обеда мужчина скончался.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц