Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Инспектор ДПС лишил глаза оперуполномоченного в Шымкенте

29 ноября 2011, 00:32
5
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Шымкенте потасовка между двумя сотрудниками правоохранительных органов в местном кафе завершилась потерей глаза, сообщают корреспонденты Седьмого канала.

В ДВД ЮКО рассказали, что между сотрудником дорожной полиции и оперуполномоченным возник спор, переросший в драку. В результате удара работника ДПС соперник лишился глаза. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где и прооперировали. Второй страж порядка арестован, ему предъявлено обвинение по статье "Хулиганство".

Руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова прокомментировала ситуацию: "На такие вещи сразу же реагируют руководство и личный состав. Между сотрудниками проведена разъяснительная работа. Я уже ранее говорила, что у нас жестко относятся в таких ситуациях, в тот же день был взят под стражу этот дорожный полицейский, он понесет наказание в соответствие с законом РК".

Корреспондентам канала удалось выяснить, что 25-летние участники драки работают в органах внутренних дел недавно. Пострадавший окончил семипалатинскую школу милиции, а обидчик прибыл в Шымкент на работу из Астаны. По неофициальным данным, глаз был выбит не от кулачного удара, а после выстрела из травматического пистолета.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц