Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Инцидент на Ишимском мосту попал на видеорегистратор

31 июля 2016, 03:04
24
© youtube.com/Петропавловск [Северный Казахстан]
© youtube.com/Петропавловск [Северный Казахстан]

Двое полицейских УВД Петропавловска спасли от самоубийства мужчину, который залез на конструкцию моста через реку Ишим и грозился прыгнуть вниз. Инцидент произошел 29 июля во второй половине дня, сообщила Tengrinews.kz пресс-секретарь ДВД СКО Мадина Балгашукова.

"Патруль в составе сержанта полиции Куаныша Сулейменова и сержанта полиции Саттара Кажгалиева получил информацию о том, что на мосту через реку Ишим, ведущем в сторону райцентра Мамлютка, неизвестный мужчина лет 30 пытается покончить жизнь самоубийством. Куанышу Сулейменову удалось подняться на створ моста и уговорить парня. Он его сначала угостил сигаретой, а потом крепко схватил за ремень. Потихоньку, путем уговоров и объяснений о том, что никакие жизненные обстоятельства не стоят того, чтобы свести счеты с жизнью, он уговорил его спуститься. Впоследствии сержант передал мужчину в руки полицейских. Парень рассказал, что работает разнорабочим в одном из магазинов города и на отчаянный шаг его якобы толкнули жизненные обстоятельства. Сам он в тот момент находился в трезвом состоянии", - сообщили в пресс-службе ДВД СКО.

Между тем один из очевидцев инцидента запечатлел фрагмент операции по спасению самоубийцы на видео. Ролик был опубликован на канале "Петропавловск (Северный Казахстан)" в YouTube. 

Это не первый случай, когда сотрудники полиции спасают самоубийц, пытающихся прыгнуть с Ишимского моста. В начале лета этого года был предотвращен суицид девушки, которая залезла на мост. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц