Из-за пожара на СТО полностью сгорело авто в Алматы

04 июня 2017, 17:50
10
Скриншот с видео
Скриншот с видео
Скриншот с видео
Скриншот с видео

Станция технического обслуживания сгорела вместе с автомобилем, находившимся в момент пожара внутри, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматы.

Как сообщили в ДЧС Алматы, 4 июня в 15.51 на пульт "101" ДЧС Алматы поступило сообщение о том, что горит СТО на территории рынка "Барлык" в Наурызбайском районе, Ташкентский тракт.
Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 16.04 часов. Силы и средства наращивались по повышенному номеру.

"К моменту прибытия пожарных обстановка была следующая: горела кровля СТО с одной автомашиной внутри. В ходе тушения пожара от возгорания удалось спасти автобус, а находящийся внутри СТО автомобиль марки Toyota Camry сгорел полностью. Пожар локализован в 16.11 часов и ликвидирован полностью меньше чем за час, в 16.54 часов. Площадь пожара составила 490 квадратных метров", - сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.

В ликвидации пожара были задействованы 60 человек личного состава и 11 единиц основной, четыре единицы специальной техники ГУ "СП и АСР" ДЧС Алматы. Жертв и пострадавших нет. 

Видео очевидцев©

 

Из-за пожара на СТО полностью сгорело авто в Алматы сегодня, 17:50 Станция технического обслуживания сгорела вместе с автомобилем, находившимся в момент пожара внутри, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматы. Как сообщили в ДЧС Алматы, 4 июня в 15:51 на пульт "101" ДЧС Алматы поступило сообщение о том, что горит СТО на территории рынка "Барлык" в Наурызбайском районе, Ташкентский тракт. Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 16:04 часов. Силы и средства наращивались по повышенному номеру. "К моменту прибытия пожарных обстановка была следующая: горела кровля СТО с одной автомашиной внутри. В ходе тушения пожара от возгорания удалось спасти автобус, а находящееся внутри СТО автомобиль марки Toyota Camry сгорел полностью. Пожар локализован в 16:11 часов и ликвидирован полностью меньше чем за час в 16:54 часов. Площадь пожара составила 490 квадратных метров", - сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова. В ликвидации пожара были задействованы 60 человек личного состава и 11 единиц основной, 4 единиц специальной техники ГУ "СП и АСР" ДЧС Алматы. Жертв и пострадавших нет. Подробнее: https://tengrinews.kz/events/iz-za-pojara-na-sto-polnostyu-sgorelo-avto-v-almatyi-319540/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Публикация от Online #1ViP@kris_p_almaty


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц