Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Избиение посетителей кафе в Павлодаре прокомментировал глава МВД

05 октября 2016, 12:29
147
Кадры видео
Кадры видео

Избиение посетителей кафе в Павлодаре прокомментировал глава МВД, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Конкретно скажу. Кафе заключило договор с охранной структурой, охранная структура имеет лицензию, имеет лицензию на вооружение. Действительно, те ребята, которые выпили, не рассчитались и уезжали. (Охрана) приехала, привела, заставила рассчитаться. После этого у каждого своя правда. Одни говорят, что они начали выхватывать оружие, якобы снимать "магазин" и те воспрепятствовали. Сейчас это все расследуется. Поэтому сейчас давать какие-либо комментарии тяжело. Проведут допросы, очные ставки. Исследуются весь видеоматериал, который есть", - сообщил министр внутренних дел Калмуханбет Касымов в ходе брифинга по завершении заседания правительства. 

Касымов подчеркнул, что всем участникам конфликта предъявят обвинения: "И той, и с другой стороне в соответствии с законом. Это однозначно", - резюмировал глава МВД. 

Напомним, видео избиения посетителей в одном из увеселительных заведений Павлодара появилось в социальных сетях и мессенджерах. На кадрах видно, как три молодых человека, предположительно сотрудники частного охранного агентства, избивают двух посетителей кафе. Сначала они бьют одного мужчину, тот падает на пол от удара прикладом, затем они валят на землю другого посетителя и один из охранников бьет его ногой по голове. Действие продолжается около минуты, после чего все участники потасовки выходят на улицу. Происходящее вызвало возмущение пользователей Сети.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

По информации руководства охранной фирмы "Элекор Кузет", посетители кафе задолжали по счету порядка 15-17 тысяч и, не расплатившись за столик, сбежали. Охранник кафе задержал клиентов уже на улице и вернул в заведение, а затем вызвал сотрудников "Элекор Кузет".

В охранной фирме утверждают, что драку затеяли посетители кафе. Руководство фирмы уже принесло извинения за действия своих сотрудников.


Нравится
Показать комментарии (147)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц