Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Избитый в Алматы ветеран не опознал задержанного хулигана - СМИ

05 мая 2015, 06:22
31
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Неожиданный поворот в деле об избиении 89-летнего ветерана Великой Отечественной войны в Алматы. Накануне СМИ со ссылкой на ДВД южной столицы сообщали, что хулиган задержан и его якобы опознал фронтовик. Однако в интервью "31 каналу" Николай Хохлов признался, что не узнал в арестованном нападавшего.

"Они должны сообщить, показать, он или не он. А так говорить голые слова - зачем мне нужно? Нужно правду", - цитирует слова ветерана телеканал. 

Дочь пенсионера Ирина Зуева по телефону рассказала, что они с отцом были на опознании, но среди задержанных обидчика не оказалось. "Я присутствовала, когда проходило опознание. Он посмотрел и сказал, что нет. Там было несколько человек, он сказал, что этого человека среди них нет, там было несколько", - сказала она корреспонденту телеканала. 

Отметим, что ранее Ирина Зуева говорила, что подозреваемый в избиении ее отца "задержан и опознан". Но не уточнила, был ли хулиган опознан именно потерпевшим. 

Напомним, ветерана ВОВ Николая Хохлова избили средь бела дня 23 апреля. Инцидент попал на камеру наружного наблюдения. На кадрах отчетливо видно, как молодой человек без церемоний подходит к старику и пытается отобрать пакет, в котором фронтовик нес вещи в ремонт.

4 мая полицейские отчитались о поимке злоумышленника. По версии следствия, им оказался 32-летний безработный житель города, ранее не привлекавшийся к какой-либо ответственности. Если подозреваемого признают виновным, ему грозит до семи лет лишения свободы.


Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц