Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Женщина попала в реанимацию после липосакции в Алматы

25 июля 2013, 11:37
31
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
В Алматы женщина после липосакции попала в реанимационное отделение Центральной клинической больницы Управления делами Президента, куда была доставлена на карете "скорой помощи". Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал заместитель главного врача по хирургии ЦКБ Данияр Амангалиев.

По его словам, 35-летняя женщина сделала пластическую операцию в одной из частных клиник, однако через сутки пациентка, почувствовала себя плохо.

"Она поступила к нам после абдоминопластики и находилась в тяжелом состоянии, но в настоящий момент больная уже чувствует себя немного лучше. Мы применяем все то, что доступно в мировой практике в реанимации, все это проводится и у нас", - сказал Амангалиев. В то же время заместитель главного врача ЦКБ по хирургии затруднился ответить, что могло стать причиной ухудшения состояния пациентки, пояснив, что сейчас главной целью является лечение пациента.

Напомним, липосакция или удаление отложений жира в определенных участках тела является одной из самых популярных пластических операций в мире. Как правило, к ней прибегают женщины, которые желают избавиться от лишних килограммов на животе, бедрах и ягодицах. Тем не менее, в мировой практике не редки случаи неудачных хирургических вмешательств. Так, в 2010 году в одной из клиник Москвы во время проведения операции скончалась 27-летняя женщина.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц