Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

О женщине, совершившей самоподжог в Шымкенте, рассказали в ДВД ЮКО

10 августа 2016, 14:05
17

О женщине, совершившей самоподжог в Шымкенте, рассказали в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза. Досудебное расследование будет продолжаться. У нее детей нет. Родители все живут в городе Шымкенте. Замужем никогда не была. Занималась продажей овощей на рынках. Резких мотивов (самоподжога - прим. автора) нет. В ходе следствия опросят родителей. С ней самой поговорить не удалось, она так и не пришла в себя", - рассказали в пресс-службе ДВД. 

Накануне на территории парка женщина 1971 года рождения облила себя горючей жидкостью и подожгла. Полицейским, прибывшим на место, удалось потушить огонь. Они вызвали скорую медицинскую помощь. Факт был зарегистрирован в ЕРДР Абайского ОП УВД Шымкента. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РК "Доведение до самоубийства".

Однако спасти женщину не удалось. У 45-летней жительницы Шымкента были ожоги 55 процентов тела, несовместимые с жизнью. Она умерла, так и не придя в сознание. Как рассказали врачи, накануне проведать ее приходили сестры. Они рассказали, что в день самоподжога пострадавшая собиралась ехать в другой город, но что ее заставило совершить такое, они не знают.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц