Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Житель Петропавловска случайно вылил на себя бензин и загорелся

26 января 2015, 18:59
17
Фото с сайта drive2.ru
Фото с сайта drive2.ru

В Петропавловске при заправке своего авто 43-летний местный житель по неосторожности вылил на себя бензин, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Северо-Казахстанской области.

Инцидент произошел во дворе дома мужчины, когда он решил заправить свой автомобиль. По данным спасателей, при попытке снять верхнюю одежду произошло возгорание. "Он получил термический ожог в результате самовоспламенения паров бензина от искры статического электричества на одежде. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу", - прокомментировали в пресс-службе ДЧС СКО.

Напомним, в декабре 2014 года мужчина пытался совершить самосожжение в торговом доме "ТигроХауд" в Алматы. Он проник в офис торгового дома, который находится на последнем этаже, и забаррикадировался там. После этого он облил себя и окружающее пространство бензином из канистры, которую принес с собой. Причины, подтолкнувшие его совершить самосожжение, он не назвал.

Ранее сообщалось, что в Караганде 55-летний мужчина совершил акт самосожжения. Инцидент произошел в июле 2013 года утром. Со слов очевидцев, перед смертью мужчина не только вылил на себя канистру бензина, но и выпил бензин. По предварительным данным, причиной самоубийства стало возбуждение в отношении погибшего уголовного дела по факту кражи газовых баллонов с территории ТОО, где он работал. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц