1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Живого младенца нашли в яме уличного туалета в Атырауской области 08 июля 2015, 14:29

Младенец был госпитализирован в роддом, его состояние стабильное.
Фото с сайта grodno24.com Фото с сайта grodno24.com

В Атырауской области в выгребной яме уличного туалета нашли новорожденного младенца, сообщает газета "Ак Жайык".

Днем 7 июля в РОВД поступил звонок от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в городе Кульсары во дворе одного из домов в яме уборной обнаружен младенец. Как сообщили в пресс-службы областного ДВД, к приезду полицейских на месте собрались местные жители, однако никто не решился предпринять какие-либо действия. Младенец был живым, сотрудники полиции повалили каркас туалета, залезли в яму и вытащили новорожденного. Затем его передали медикам.

Младенец был госпитализирован в роддом, его состояние стабильное. Полицейские выяснили, что матерью ребенка является 22-летняя жительница города Кульсары, инвалид II группы. Обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее шокирующий случай произошел в Акмолинской области. В селе Бектау на мусорной свалке было обнаружено обгоревшее тело новорожденного. Полиция установила, что его мать самостоятельно родила ребенка в сарае. При каких обстоятельствах погиб младенец, пока неизвестно. Предполагается, что его сожгла мать. По факту начато досудебное расследование "Убийство матерью новорожденного ребенка".


Минздрав. Онлайн