Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Живого младенца нашли в яме уличного туалета в Атырауской области

08 июля 2015, 14:29
42
Фото с сайта grodno24.com
Фото с сайта grodno24.com

В Атырауской области в выгребной яме уличного туалета нашли новорожденного младенца, сообщает газета "Ак Жайык".

Днем 7 июля в РОВД поступил звонок от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что в городе Кульсары во дворе одного из домов в яме уборной обнаружен младенец. Как сообщили в пресс-службы областного ДВД, к приезду полицейских на месте собрались местные жители, однако никто не решился предпринять какие-либо действия. Младенец был живым, сотрудники полиции повалили каркас туалета, залезли в яму и вытащили новорожденного. Затем его передали медикам.

Младенец был госпитализирован в роддом, его состояние стабильное. Полицейские выяснили, что матерью ребенка является 22-летняя жительница города Кульсары, инвалид II группы. Обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее шокирующий случай произошел в Акмолинской области. В селе Бектау на мусорной свалке было обнаружено обгоревшее тело новорожденного. Полиция установила, что его мать самостоятельно родила ребенка в сарае. При каких обстоятельствах погиб младенец, пока неизвестно. Предполагается, что его сожгла мать. По факту начато досудебное расследование "Убийство матерью новорожденного ребенка".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц