1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В Карагандинской области больше месяца ищут сбежавшую 17-летнюю девушку 07 декабря 2015, 10:57

Жительница поселка Ботакары 1 ноября ушла из дома и до сих пор не вернулась.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Вероника Степаненко. Фото из семейного архива Вероника Степаненко. Фото из семейного архива

В Карагандинской области больше месяца ищут 17-летнюю девушку, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Жительница поселка Ботакары 1 ноября ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Последний раз Веронику Степаненко видела ее бабушка Любовь Николаевна. По словам женщины, из дома ее внучка ушла не одна, а с 23-летним парнем по имени Вячеслав. Вероника познакомилась со Славой три года назад. Сначала это была юношеская дружба, которая в дальнейшем переросла в любовь. Родители девушки не одобряли эту связь.


Вероника с бабушкой. Фото из семейного архива

Перед исчезновением девушки у мамы Вероники с Вячеславом произошел конфликт. Родительница сказала, чтобы парень к ним больше не приходил. Тогда Вероника решила вместе с возлюбленным уйти из дома. Больше месяца сотовые телефоны девушки и ее парня молчат. Родственники обратились за помощью в полицию. Пытались они и своими силами найти беглянку. Родители обзвонили всех подруг Вероники, но безуспешно. Последний раз молодых людей видели на перекрестке поселка Ботакара. Они ловили попутку. После этого следы девушки и ее парня теряются.


Вероника и Вячеслав. Фото из семейного архива

Всех, кто видел Веронику Степаненко или что-либо знает о ее местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8 721 542-13, 14, 8-778-275-1642.