Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Кайрат Тунтеков вышел на свободу

19 марта 2013, 13:31
113
"Бәрі жақсы", - это единственный комментарий Тунтекова журналистам. ©Асемгуль Касенова.
"Бәрі жақсы", - это единственный комментарий Тунтекова журналистам. ©Асемгуль Касенова.
Певца встречает одна из поклонниц. ©Асемгуль Касенова.
Певца встречает одна из поклонниц. ©Асемгуль Касенова.
Поклонница Тунтекова Сакыб Жанабаева. ©Асемгуль Касенова.
Поклонница Тунтекова Сакыб Жанабаева. ©Асемгуль Касенова.
Кайрат Тунтеков вышел на свободу. Фото ©Асемгуль Касенова.
Кайрат Тунтеков вышел на свободу. Фото ©Асемгуль Касенова.
Казахстанский певец Кайрат Тунтеков вышел из изолятора временного содержания после 40 суток административного ареста, передает корреспондент Tengrinews.kz. От комментариев журналистам Тунтеков воздержался.

Ранее сообщалось, что артиста специализированный межрайонный административный суд Алматы признал виновным в совершении ДТП, которое произошло 28 декабря. Ему было назначено наказание в виде лишения прав на 2 года и 9 месяцев, а также административный арест на 40 суток. В составленном протоколе было отмечено, что в момент ДТП у известного певца не было ни водительских прав, ни доверенности на авто. При этом пострадавшая сторона говорила, что певец был в нетрезвом состоянии. Тунтеков вину признал, однако обвинение в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии опроверг.

История получила свое продолжение, когда казахстанские артисты, решив поддержать коллегу, организовали концерт в его поддержку. Между тем, сам Тунтеков отказался от собранных средств в пользу 10-летнего Тамирлана Бейсенбекова, страдающего апластической анемией тяжелой формы.

19 марта, по истечении 40 суток административного ареста, Кайрат Тунтеков был освобожден. Певца встречали родственники и поклонница Сакыб Жанабаева. Сам Тунтеков комментировать ситуацию отказался, ограничившись лишь фразой: "Бәрі жақсы" ("Все хорошо"). Поклонница артиста рассказала, что голосовала за него во время его выступления на конкурсе Superstar.kz и, узнав о произошедшем с певцом, решила встретить его с цветами.

Между тем представитель пострадавшей стороны Зюбайда Аскарова сказала, что в течение нескольких дней они будут ждать, пока Тунтеков свяжется с ними. Если этого не произойдет, они будут подавать исковое заявление для того, чтобы взыскать ущерб - более шести миллионов тенге. Сумма ущерба установлена после независимой оценки автомобиля.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (113)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц