Кожамжаров взял на личный контроль дело об убийстве Дениса Тена

19 июля, 19:38
43
Кайрат Кожамжаров.
Кайрат Кожамжаров.

Расследование дела по убийству Дениса Тена взято на контроль Генерального прокурора Кайрата Кожамжарова. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, передает Tengrinews.kz.

По факту убийства Дениса Тена, имевшего место сегодня в Алматы, начато досудебное расследование.

"Для расследования уголовного дела создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников ДВД и МВД. По делу назначены процессуальные прокуроры. Ход расследования взят на контроль Генерального Прокурора", - сообщили в ведомстве.

Сейчас полиция разыскивает преступников, напавших и смертельно ранивших Дениса Тена, 

Сразу после нападения было начато расследование по статье 106 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"и части 2 статьи 192 "Разбой" УК РК.

После того как стало известно, что фигурист скончался, статья 106 была переквалифицирована на часть 2 статьи 99 УК РК "Убийство".

Денис Тен скончался сегодня, 19 июля, от полученных ножевых ранений. На пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой в Алматы на него напали автоворы, застигнутые им на месте преступления. Денис Тен был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больниц. Врачи боролись за его жизнь несколько часов, но спасти его не смогли.

Почему не смогли спасти Дениса Тена, объяснили врачи

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц