Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Лжесотрудник ДКНБ Алматы задержан в Павлодарской области

08 сентября 2014, 19:44
15
Фото с сайта novayagazeta-ug.ru
Фото с сайта novayagazeta-ug.ru

Лжесотрудник Департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) Алматы был задержан в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента внутренних дел (ДВД). Лжесотрудником ДКНБ оказался 24-летний житель Восточно-Казахстанской области.

Сообщается, что лжесотрудник ДКНБ разъезжал по Павлодару с поддельным удостоверением сотрудника спецслужбы. "В ходе рейдовых мероприятий на пересечении улицы Горького и проспекта Абая была остановлена автомашина марки Toyota под управлением мужчины. При проверке документов он предъявил служебное удостоверение сотрудника ДКНБ по городу Алматы, которое оказалось подложным", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Проверяя служебный документ, сотрудник полиции обратил внимание на технические детали, отличающие настоящее удостоверение от поддельного. Лжесотрудник ДКНБ был задержан и доставлен в органы внутренних дел. В ходе дополнительной проверки было установлено, что удостоверение действительно является подложным. Как сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел, по данному факту проводится расследование.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц