У людей была кровь на лицах - пассажир автобуса о ДТП в Нур-Султане

12 ноября, 12:06
4
У людей была кровь на лицах - пассажир автобуса о ДТП в Нур-Султане - Кадры из видео
Кадры из видео

12 ноября в Нур-Султане на пересечении улицы Пушкина и проспекта Абылай хана произошло ДТП. Автобус, в котором ехала на работу астанчанка Валерия Балицкая, столкнулся с трактором. Девушка поделилась с корреспондентом Tengrinews.kz подробностями происшествия.

Водитель трактора при повороте налево допустил столкновение с автобусом маршрута № 40, который ехал прямо.

"Я ехала в середине салона, с той стороны, где разбиты окна, но чуть подальше от них. Меня закрыл парень, ему прилетело несколько осколков в лицо и на руки. Его забрали на скорой помощи. Автобус был полный, потому что на остановке "Магазин "Спутник" набилось много народу. Думаю, поэтому он успел быстро затормозить и далеко не уехал", - рассказала Валерия Балицкая.

По ее мнению, если бы водитель автобуса, пытаясь избежать столкновения, не выехал на тротуар, пострадавших было бы больше.

"У меня жизнь пролетела перед глазами. Получается, несколько людей пострадали, потому что разбились стекла, разбилось лобовое стекло. Когда мы вышли, при мне точно были трое человек, у которых прям кровь была на руках и на лице, от осколков были раны. На водителя автобуса пассажиры начали орать, кричать, материться, бить. Потому что они испугались за себя. На самом деле он правильно сделал: вывернул на себя и дальнейшего столкновения с трактором не было", - пояснила она.

После столкновения водители автобуса и "ГАЗели", которая также пострадала в ДТП, начали оказывать первую помощь пострадавшим.

Напомним, в результате ДТП пострадали пассажиры автобуса: госпитализированы семь человек.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстрация instagram.com
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц