Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Люди были эвакуированы из здания вокзала Астаны

04 ноября 2011, 22:07
3
Здание железнодорожного вокзала Астаны
Здание железнодорожного вокзала Астаны
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
©Даниал Окасов
Люди были эвакуированы из нового здания железнодорожного вокзала Астаны вечером 4 ноября, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на работников вокзала.

"Все вышли сперва на улицу, кто-то - в старый вокзал, и мы там стояли ждали, но недолго ждали. Выпроводили абсолютно всех и даже не запускали вещи взять, вообще никого не запускали. Это было примерно в 18 часов. Ждали примерно минут 30, может, больше. Как по инструкции было сказано: все закрыть и выйти, так мы и вышли", - рассказала корреспонденту Tengrinews.kz продавец одного из бутиков в новом здании столичного вокзала.

То, что была эвакуация, подтвердил и один из представителей администрации железнодорожного вокзала. Но от комментариев воздержался. Как удалось выяснить корреспонденту "БлоGпост", причиной эвакуации стала подозрительная коробка.

На вокзале сейчас можно услышать объявления следующего содержания: "В случае обнаружения подозрительного предмета немедленно сообщите работникам вокзала и сотрудникам правоохранительных органов".

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц