Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Мальчик сломал руку, упав с аттракциона в Центральном парке Алматы

01 июня 2016, 18:05
13
Фото с сайта hotfrog.pl
Фото с сайта hotfrog.pl

Ребенок серьезно повредил руку, упав с аттракциона в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz с места происшествия. Инцидент произошел в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. По данным очевидцев, ребенок катался на аттракционе "Коррида". 

"Он катался на "Корриде", где на быка сверху садятся. По сценарию аттракцион в виде быка пытается сбросить человека на землю. Мальчик упал на левую руку и начал плакать. И лишь потом мы увидели, что рука буквально болталась, она как будто была сломана пополам. Срочно вызвали скорую помощь", - рассказал очевидец ЧП, добавив, что рядом с пострадавшим ребенком был его отец.

В администрации Центрального парка культуры и отдыха подтвердили, что инцидент действительно имел место. "Неудачно упал, получил травму", - коротко сообщили в администрации парка.

Как сообщили в Управлении здравоохранения Алматы, ребенку 8 лет и его госпитализировали в Первую городскую детскую больницу. Точный диагноз врачи обещают дать после обследований пострадавшего мальчика.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц