МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.95
EUR / KZT - 392.64
CNY / KZT - 52.51
RUB / KZT - 5.30

Мама школьника и учительница подрались в Алматинской области

18 января, 17:03
35
Иллюстративное фото: pozitciya.com.ua
Иллюстративное фото: pozitciya.com.ua

Между мамой школьника и учительницей завязалась драка в Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. Информацию подтвердили в школе, в которой произошел инцидент.

Как стало известно, 12 января на уроке биологии учитель сделала замечание шестикласснику, который носил на шее серебряную цепочку. Между учителем и учеником возник конфликт. Через несколько дней, 16 января, в школу пришла мама ученика, между ней и учителем возникла ссора, которая переросла в драку. Стороны попыталась разнять еще одна учительница.

"Данный факт имел место, но мы заявляем, что учитель никого не избивала. На данный момент этим занимаются правоохранительные органы. Учитель биологии находится сейчас в больнице. Еще один педагог получила травму руки. Это очень порядочные учителя с высокой категорией, у которых стаж более десяти лет педагогической деятельности. Это не молодые специалисты, чтобы вчера пришли в школу, а сегодня такой инцидент. Это уважаемые, хорошие педагоги. Педагог, которая находится в больнице, у нее много научных проектов, очень много призовых мест, она часто выезжает с детьми на различные олимпиады, интеллектуальные конкурсы. Школьник в данный момент занятия посещает", - сообщили в учебном заведении.

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили информацию и пояснили, что в настоящее время по данному факту по заявлению учителей было возбуждено административное производство по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

"Необходимо отметить, что заявление поступило и от родительницы по этому же инциденту. Полицией был поставлен в известность районный отдел образования, который по своей линии должен разобраться в данной ситуации. После выписки учителя из больницы будет проведена СМЭ, а окончательную точку поставит суд", - отметили в ДВД области.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц