Маневры кортежа на дорогах Туркестанской области не остались безнаказанными

12 января, 20:32
14
Маневры кортежа на дорогах Туркестанской области не остались безнаказанными - Кадры из видео
Кадры из видео

Полицейские Туркестанской области установили и привлекли к административной ответственности участников свадебного кортежа, грубо нарушивших правила дорожного движения, передает Tenginews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

"Установлено, что события имели место 11 января при въезде в Туркестан по улице Саттарханова. Водители, нарушившие правила дорожного движения, - двое жителей Шымкента. Они привлечены к административной ответственности в соответствии с пятью статьями 590, 593, 595, 603, 606 КоАП РК.(нарушение правил эксплуатации транспортными средствами, несоблюдение требований по перевозке пассажиров, нарушение правил маневрирования, нарушение правил установки на транспортном средстве устройств специальных световых и звуковых сигналов, нарушение участником дорожного движения ПДД, повлекшее создание аварийной ситуации)", - сообщили в ДП региона. 

Полицейские Туркестанской области рекомендуют гражданам строго соблюдать правила дорожного движения, не создавать аварийную ситуацию, а также уважать других участников дорожного движения.

Накануне в группе ОО "Дорожный Контроль" в Facebook опубликовали видео, снятое изнутри автомобиля. На нем видно еще несколько автомобилей, один из которых едет задним ходом, а также молодых людей,  высунувшихся из окна авто по пояс.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц