1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мать двойняшек при странных обстоятельствах пропала в Актобе

© aktobetimes.kz © aktobetimes.kz

В Актобе почти месяц ищут пропавшую воспитательницу детского сада "Алтын бала" - 24-летнюю Айдану Мухамеджанову. Об этом сообщает "Актобе Таймс".

Мать двойняшек пропала без вести 28 августа. "В тот день она пришла на работу в час дня, во вторую смену, и попросила второго воспитателя посидеть часок с детьми, - вспоминает заведующая Динара Торебаева. - Она собиралась куда-то съездить. Собрала свои вещи: взяла одежду и ноутбук. Потом уехала в неизвестном направлении. На работу она уже не вернулась".

О том, что молодая женщина пропала не только с работы, но и из дома, руководство детсада узнало 3 сентября.

"Мы направили домой письмо-уведомление, муж воспитательницы написал нам объяснительную. Он сказал, что Айдана находится в розыске", - уточнила Торебаева. 

На работе Айдану характеризуют положительно. "Она дружелюбная и неконфликтная. Очень любила детей, как своих, так и чужих. Ее исчезновение стало для всех неожиданностью. В тот день, как говорит второй воспитатель, у нее было хорошее настроение. Кроме этого воспитателя, Айдану на работе никто не видел", - рассказала заведующая детсада.

В пресс-службе ДВД Актобе отказались рассказывать о том, как идут поиски пропавшей. "Информации пока нет. Поиски продолжаются", - ответили в пресс-службе.