Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Майор полиции сбил женщину в Алматы

25 февраля 2013, 18:04
68
Фото ©Роза Есенкулова
Фото ©Роза Есенкулова
В Алматы старший инспектор отдела миграционной полиции Райымбекского РОП Алматинской области, майор Еркин Сейдалиев сбил 52-летнюю женщину на проспекте Суюнбая, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Женщину госпитализировали с переломом основания черепа, множественными травмами и гематомами в ближайшую больницу. Сейчас она из реанимации переведена в палату.

Как прокомментировала представитель управления расследований ДВД Алматинской области Салтанат Азирбек, за рулем служебной автомашины ВАЗ-21101 находился майор полиции. "С его слов, за 20 метров до пешеходной "зебры" на пересечении улиц Суюнбая и Сидоркина выскочила женщина. Тем не менее, Сейдалиев попытался экстренно затормозить, однако из-за технической неисправности машины ему это не удалось", - сказала Азирбек, добавив, что в машине порвался тормозной шланг.

"Тормозной шланг был изъят на месте происшествия следственно-оперативной группой. Назначена автотехническая экспертиза, управление дознания проводит проверку", - сказала Азирбек, добавив, что полицейский несет расходы по лечению женщины. "С места ДТП он не скрылся, сразу оказал медицинскую помощь и вызвал "скорую". Навещает ее в больнице", - подчеркнула она.

По словам Азирбек, женщина переходила улицу в неустановленном месте. Между тем, сын пострадавшей Лилии Воронцовой утверждает, что она шла по пешеходному переходу.

Инцидент произошел 15 февраля около 11 утра.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц