1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Металлическая конструкция упала на астанчанку: женщина в реанимации 22 октября 2021, 18:19

В Нур-Султане на женщину упала металлическая конструкция, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадры из видео Кадры из видео

В Нур-Султане на женщину упала металлическая конструкция, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел у входа в торговый дом в здании ЖК "Номад" по улице Сыганак. Кадры с места происшествия появились в сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Астана | Нур-Султан (@eto_astana_detka)

В Управлении общественного здравоохранения Нур-Султана сообщили, что пациентка с политравмами, травмами головного мозга доставлена в Многопрофильную городскую больницу № 2.

"Состояние пациентки на момент поступления оценивалось как тяжелое. В срочном порядке женщина была прооперирована и в настоящее время находится в отделении реанимации. Проводятся все необходимые лечебные мероприятия, находится под наблюдением медработников", - рассказали в ведомстве.

В пресс-службе BI Group заявили, что компания, арендующая крышу бизнес-центра, не имеет отношения к строительному холдингу.

"Бизнес-центр не обслуживается управляющей компанией BI Service. Упавший купол является собственностью арендаторов. Желаем пострадавшей скорейшего выздоровления", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе Департамента полиции Нур-Султана сообщили, что 22 октября в 13.00 часов на канал "102" поступило сообщение о том, что с крыши бизнес центра по улице Сыганак на женщину упала металлоконструкция.

"Установлено, что 56 - летняя женщина получила травму вследствие падения металлического купола из-за сильного порыва ветра. По данному факту Управлением полиции района "Есиль" начато досудебное расследование по статье 306 УК "Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", назначены необходимые экспертизы", - рассказали в полиции. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram