Многодетная семья пострадала при взрыве газового баллона в Кызылорде

15 ноября 2016, 13:30
28

В результате пожара и обрушения дома в Кызылорде пострадала семья с тремя детьми. Все члены семьи получили серьезные ожоги, отец находится в реанимации, передает Tengrinews.kz

В Кызылорде в результате взрыва газового баллона обрушился дом. Все члены семьи в момент взрыва находились внутри и серьезно пострадали: мать и трое детей, самой маленькой чуть больше года, получили сильные ожоги, отец находится в реанимации. Дом и все вещи сгорели.

Фото из Facebook Эли Алиевой

"Взрыв, а потом и внезапное обрушение горящих балок на людей, пожар, завал людей горящими элементами конструкции привели к высокому проценту ожога пострадавших. Мама пыталась прикрыть собой деток, но тем не менее очаг поражения очень большой. Им всем требуется длительный уход (с сиделкой) под наблюдением врача. Средств на лечение у них нет. Как нет и дома, куда смогли бы вернуться после выписки. Пострадавшие многого не знают, решили пожалеть их психику, они не в самой лучшей форме. Им необходимо восстановиться, поправить здоровье. Самой маленькой, малышке Каракат, всего год и один месяц", - сообщает на своей странице пользователь Facebook Эля Алиева.

 

Фото из Facebook Эли Алиевой

В настоящее время родные и близкие друзья собирают посильную помощь пострадавшей семье. 

Напомним, ранее Министерство энергетики РК рекомендовало акиматам ужесточить контроль за соблюдением требований безопасной эксплуатации бытовых газовых баллонов и объектов систем газоснабжения. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц