МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

Молодой парень погиб в горах Алматы

21 февраля, 13:08
10
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Молодой парень Нурсултан Абильбаев погиб в горах Алматы в минувшие выходные. О произошедшем сообщили в Facebook люди, которые были с ним знакомы. Данный факт подтвердили в пресс-службе ДВД Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как написал знавший погибшего Кайрат Шалтакбаев, трое молодых людей заблудились в горах и провалились в яму с водой. Нурсултан не выдержал низких температур и скончался. Его друг был доставлен с тяжелым обморожением конечностей в больницу. О третьем человеке не сообщается.

"Факт смерти человека зарегистрирован в УВД Медеуского раойна. Признаков криминала не выявлено", - рассказала официальный представитель ДВД Алматы.

 
Фото с личной страницы Нурсултана Абильбаева в Facebook

В посте Кайрата Шалтакбаева отмечается, что Нурсултан был добрым, отзывчивым и веселым. Он любил экстрим, горы, не так давно совершил полет на параплане.

"Он очень полюбил горы. Они его завораживали своим величием и красотой. Красотой, которая забрала его навсегда. (...) В совершенстве знал английский, состоял в группе каучсерферов и помогал приезжим иностранным туристам. Всегда улыбающийся и неунывающий человек. Теперь его нет с нами. Очень больно терять таких людей. Мои соболезнования его родным и близким..." - написал Кайрат Шалтакбаев.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц