1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мужчина позвонил в полицию Нур-Султана и назвался наемным убийцей 30 июня 2021, 15:58

Житель поселка близ Нур-Султана позвонил в полицию, назвался наемным убийцей и сообщил, что находится в гостинице с гранатой, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Житель поселка близ Нур-Султана позвонил в полицию, назвался наемным убийцей и сообщил, что находится в гостинице с гранатой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента полиции.

Полицейские приехали на место и не нашли запрещенных предметов.

"Житель пригородного поселка позвонил на канал "102" и сообщил, что он находится в гостинице, держит в руках гранату и является наемным убийцей. (...) В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен сообщивший о гранате. Им оказался 40-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что подозреваемый ранее неоднократно судим и состоит на учете в полиции.

Как пояснил свои действия мужчина, он в гостинице распивал алкоголь со знакомой. Решив произвести впечатление на девушку, позвонил в полицию и сообщил о боевой гранате", - сообщили в ДП Нур-Султана.

Правоохранителями за распространение заведомо ложной информации возбуждено уголовное дело по статье 274 Уголовного кодекса.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram