Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Мужчину на ходу сбросили с поезда под Астаной

19 сентября 2013, 04:33
19
Исламбек Сунгутов. Фото газеты "Диапазон"
Исламбек Сунгутов. Фото газеты "Диапазон"
Мужчину на ходу сбросили с поезда под Астаной, пишет "Диапазон".

Трагедия произошла еще в апреле этого года, однако известно об этом стало только сейчас. 30-летний житель Актобе Исламбек Сунгутов, главный экономист cанитарно-эпидемиологической экспертизы, отправился в командировку в Астану. На обратном пути он обнаружил, что у него пропали удостоверение личности и билет. Восстановить билет на кассе не удалось, и мужчина запрыгнул в отъезжающий поезд Астана - Атырау. В пути Сунгутов позвонил родственнику и коллеге и рассказал, что проводники хотят высадить его из поезда. Спустя некоторое время мобильный телефон мужчины отключился, а его тело с множеством травм нашли через два дня в районе железнодорожных путей.

Следствие пришло к выводу, что мужчина сам выпрыгнул из вагона-ресторана и попал под встречный поезд, было возбуждено дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее смерть". Срок предварительного следствия приостановили из-за назначения трассологической экспертизы, то есть обстоятельства смерти Сунгутова до сих пор не установлены.

По мнению родственников, мужчину вытолкнули на ходу проводники, испугавшись ревизоров. Они возмущены, что следователи даже не запросили детализацию звонков с мобильного погибшего и не допросили всех пассажиров вагона-ресторана. Родные погибшего пожаловались в Генпрокуратуру.

Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц