Мюнхенский стрелок покончил жизнь самоубийством - полиция

23 июля 2016, 06:02
14

Полиция Мюнхена подтвердила, что нашла тело самоубийцы, с высокой вероятностью это был нападавший на торговый центр "Олимпия". Об этом говорится в микроблоге полиции Мюнхена в Twitter.

"Предварительный отбой тревоги. В ходе розыскных мероприятий мы нашли человека, который покончил с собой. При этом с высокой долей вероятности можно говорить о том, что это был нападавший, который, по нашим последним данным, действовал один", - говорится в заявлении полиции.

Полиция считает, что нападавший действовал один, это 18-летний выходец из Ирана с немецким гражданством. При этом мотивы, которыми руководствовался стрелявший, пока неясны.

По данным правоохранителей, движение всего общественного транспорта в Мюнхене после инцидента со стрельбой полностью возобновлено. Ранее движение транспорта было приостановлено в связи с высоким уровнем опасности в городе из-за стрельбы.

Напомним, в пятницу вечером вооруженный неизвестный открыл огонь в районе крупного мюнхенского торгового центра "Олимпия". Ранее сообщалось, что число погибших при стрельбе возросло до 10 человек. Спасательные службы Мюнхена сообщили, что после стрельбы в городе был госпитализирован 21 человек, специалисты оказывают помощь нескольким сотням людей на местах.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц