1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

На сутки задерживается рейс из Гонконга в Алматы17 января 2017, 12:53

Фото©Турар Казангапов Фото©Турар Казангапов

Рейс КС930 авиакомпании "Эйр Астана" не может вылететь из Гонконга в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. В справочной аэропорта сообщили, что самолет по расписанию должен был прилететь сегодня ночью 17 января в 1.40. На данный момент ожидаемое время прилета 04.00 18 января.

В пресс-службе "Эйр Астана" пояснили, что задержка произошла по техническим причинам. "Инженеры работают, ждем. Авиакомпания приносит извинения за задержку рейса КС930 17 января 2017 года. На период ожидания пассажирам предложено размещение в гостинице и ваучеры на предоставление питания", - сообщили в авиакомпании.

Отмечается, что пассажиры будут приняты на ближайший рейс. Лицам, теряющим стыковку на другие рейсы, оформляются бесплатные изменения в датах и маршруте. "При возникновении вопросов просим обращаться в центр бронирования и информации по телефону  87272 4444 77 или по электронной почте call.centre@airastana.com. При наличии претензии просим обращаться по адресу customer.relations@airastana.com", - прокомментировали в авиакомпании.


Что такое Zero Waste?