1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Начальник полиции погиб в аварии в ЗКО

  • 60

На трассе Уральск - Атырау в результате столкновения грузовой фуры и легкового автомобиля погибли три человека. Одним из погибших является исполняющий обязанности начальника районного отдела полиции Западно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz

Как отметили в пресс-службе Департамента полиции области, ДТП зарегистрировано 2 ноября 2019 года в 20.30 на 264-м километре республиканской трассы Уральск - Атырау.

"Произошло лобовое столкновение автомашины марки Volkswagen Sharan и грузовой фуры Mercedes. Причиной стало разгерметизация колеса легкового автомобиля. В результате ДТП скончались 36-летний водитель и два его пассажира", - отмечается в сообщении.

Полицейские уточнили, что в аварии погиб 30-летний исполняющий обязанности начальника Тайпакского отдела полиции Акжаикского района Западно-Казахстанской области Айболат Нурлибеков. Он ехал в качестве пассажира.

"Руководство и личный состав Департамента полиции ЗКО выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной майора полиции", - отметили в пресс-службе департамента.

Сейчас по данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345  УК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".