МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Начальник вокзала подрался со своим заместителем в Таразе: в Сети появилось видео

12 июня, 15:40
27
Кадр из видео
Кадр из видео

Начальник вокзала подрался со своим заместителем в Таразе. Инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения в здании ж/д вокзала, передает Tengrinews.kz.

В АО "Национальная компания "Қазақстан темір жолы" прокомментировали инцидент.  

Как сообщили в КТЖ,  на кадрах видеозаписи запечатлен конфликт между начальником участка - начальником вокзала Жамбылского участка (вокзал Жамбыл-1класса) Талгатом Тулебековым и его заместителем Садыгуловым, который случился 22 мая. 

"Действительно, факт зафиксирован видеокамерой, установленной в здании железнодорожного вокзала города Тараз. Сотрудниками ЛОВД составлен акт и материалы переданы в специализированный
Административный суд города Тараз", - говорится в сообщении КТЖ.

Также сообщается, что постановлением специализированного Административного суда Тулебеков признан виновным по части 1 статьи 73-2 Кодекса КоАП РК и подвергнут административному взысканию в виде штрафа в размере 24 050 тенге.

Позднее компанией было проведено служебное расследование.

"По итогам служебного расследования принято решение за несоблюдение требований кодекса культуры и профессиональной этики при исполнении служебных обязанностей руководством, работниками, соблюдения правил техники личной безопасности и охраны труда в течение рабочего времени, обеспечение безопасных условий труда с начальником участка - начальником вокзала
Жамбылского участка Тулебековым Т.Б. расторгнуть трудовой договор", - сообщили в КТЖ. В пресс-службе ДВД на транспорте сообщили, что в линейный отдел внутренних дел на станции Жамбыл с заявлением об оскорблении обратился 40-летний мужчина. "В ходе проверки в отношении правонарушителя транспортные полицейские составили административный протокол по части 1 статьи 73-2 Кодекса КоАП РК", - пояснили полицейские. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц