1. Главная
  2. Узнай
  3. События

Наезд на девушек в Петропавловске: пострадавшая умерла после 11 дней комы

  • 23

Скончалась одна из двух девушек, сбитых водителем Lexus в Петропавловске, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Управление здравоохранения СКО.

Резонансное ДТП произошло в середине сентября в центре Петропавловска. Видео наезда на девушек появилось в социальных сетях. Их госпитализировали с различными травмами. 25-летняя Ксения - мать двухлетней девочки - находилась в коме.

"Сегодня утром она скончалась. Вторая девушка через два дня после госпитализации была переведена в обычную палату, состояние ее нормальное", - сообщили в пресс-службе управления.

Ранее сообщалось, что водитель Lexus, сбивший двух девушек, пешком перешел границу Казахстана и направился в Россию. 

Из представленных в суд материалов следует, что 15 сентября в 04.27 Старухин И.В., будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем, нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на пешеходов. По данному факту и по факту оставления им места ДТП расследуется уголовное дело.

Отметим, ранее сообщалось, что водитель Lexus, который сбил ночью двух девушек в центре города, пешком перешел границу Казахстана и ушел в Россию.