Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Нападение подростков на мужчину: Полиция Астаны задержала участников инцидента 16 марта 2015, 17:45

Ими оказались студенты первого курса колледжей Астаны. Опрошенные подростки свою вину признали.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадры из видеоролика Кадры из видеоролика

Полиция Астаны задержала подростков, которые избили мужчину, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила пресс-секретарь столичного ДВД Софья Кылышбекова. Нападение подростков, напомним, произошло на остановке в Астане - двое парней избили мужчину.

По информации полиции, ими оказались студенты первого курса колледжей Астаны. "Они 13 марта примерно в 15.00, находясь на остановке общественного транспорта по улице Чехова, беспричинно, из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения неизвестному мужчине", - сказала Кылышбекова.

Факт зарегистрирован в УВД района "Сарыарка" Астаны. Опрошенные подростки свою вину признали. При этом, в ДВД отметили, что пострадавший от нападения подростков мужчина в правоохранительные органы не обращался. Сейчас полиция разыскивает его.

"В отношении несовершеннолетних и их родителей будут приняты меры об их ответственности. Просим потерпевшего, свидетелей или граждан, знающих потерпевшего, обратиться в ДВД Астаны по номерам 71-60-21, 71-62-59", - добавила она.

Напомним, видеоролик, где запечатлено нападение подростков на мужчину, появился в Сети. Молодые люди подошли к нему и начали задавать вопросы, пытаясь спровоцировать его на конфликт. Через секунду один из парней - в синей спортивной форме - вытащил нож и показал его мужчине, затем стал его пинать. Все происходящее сопровождалось смехом второго участника инцидента. Нападение подростков на мужчину было снято на видео и затем выложено в Интернет. Однако автор ролика и другие подростки уже удалили свои аккаунты из социальных сетей. Видеоролик набрал бешеную популярность - "ВКонтакте" и в Facebook оставлено более двух тысяч комментариев.



Join Telegram