1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Напавшую на полицейских женщину арестовали в Туркестане 29 июня 2015, 12:19

Слова о беременности женщины не подтвердились.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видеоролика YouTube Кадры из видеоролика YouTube

Женщина, которая с кулаками и матами набросилась на полицейских в Туркестане, арестована, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области. Видео инцидента ранее появилось в соцсети "ВКонтакте".

Отметим, ранее сообщалась, что женщина напала на полицейских, пытаясь освободить своего ребенка из полицейской машины. Как оказалось, на самом деле она заступалась за своего мужа. В ДВД области рассказали подробности инцидента.

Как сообщили в правоохранительных органах, 24 июня сотрудники ДПС Туркестана увидели автомашину Audi, припаркованную в неположенном месте под запрещающим знаком. Полицейские попросили водителя авто предъявить документы, на что мужчина ответил отказом. После этого его попросили пройти в полицейскую машину для составления протокола. В это время подошла жена водителя. Она набросилась на полицейских, ругалась матом, сорвала погоны с сотрудника правоохранительных органов, сообщили в ДВД. Через некоторое время на помощь к женщине пришел ее брат, который также начал выражаться нецензурной бранью.

В итоге все трое нарушителей были задержаны и доставлены в отделение полиции. В РУВД 27-летняя женщина заявила, что находится на шестом месяце беременности, и попросила ее освободить. После прохождения экспертизы выяснилось, что нарушительница не беременна. Сейчас в отношении нее ведется расследование по трем статьям "Оскорбление представителя власти", "Неповиновение представителю власти" и "Применение насилия в отношении представителя власти". Ей грозит штраф до 20 МРП либо лишение свободы сроком на 2 года. Ее муж и брат отпущены под подписку о невыезде. В отношении них ведется досудебное расследование по статьям "Оскорбление представителя власти" и "Неповиновение представителю власти".

Внимание, присутствует ненормативная лексика!    



Join Telegram