Нашли отца мальчика, спасенного на трассе в Акмолинской области

04 декабря 2016, 22:14
46
Нашли отца мальчика, спасенного на трассе в Акмолинской области - Фото Кирилл
Фото Кирилл

Нашли отца мальчика, спасенного на трассе Астана - Боровое, передает Tengrinews.kz

Как рассказал мужчина, который вытащил ребенка из искореженной машины на трассе Астана - Боровое, им удалось найти имена отца и мамы Данила.

"Нам подтвердили, что мама погибла. Отца зовут Валентин Жиенбеков. (...) Нашли отца и близких всем миром", - отметил Кирилл. Также подписчики club_dobryakov_astany в комментариях к новости про спасенного на трассе мальчика написали о том, что нашли и бабушку мальчика. Позже Кирилл отметил, что ребенка еще не увели, ждут отца.

Ранее сообщалось, что трехлетнего мальчика вытащили из машины, попавшей в страшное ДТП на трассе Астана - Боровое. Спасителем оказался Кирилл, который ехал из Борового в сторону Астаны.

По данным очевидцев, 4 декабря после 13.00 на трассе Астана-Боровое в Акмолинской области из-за плохой видимости столкнулись шесть машин. Одна из попавших в ДТП авто продолжала стоять на трассе. Позже из-за плохой видимости в авто врезался рейсовый автобус. В результате аварии погибли четыре человека. ДТП произошло в 14.10 в десяти километрах от села Атамекен. Однако, по информации полиции, рейсовый автобус с 49 пассажирами, следовавший из Борового в Астану, врезался во впереди идущий автомобиль Nissan Cefiro под управлением жителя Кокшетау. Три женщины, находившиеся в салоне легкового авто, скончались на месте происшествия. Кроме того сообщалось, что после столкновения автобус сбил насмерть стоявшего на дороге водителя ВАЗ-2106. По сообщению очевидцев, на трассе образовался автомобильный затор.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц